Symboldrama.RU

Символдрама в регионах

Email рассылка

Объявления

Семинары в Германии / 02.06.2015

В марте 2016 г. приглашаем в Германию на семинары!

Набор в психотерапевтическую группу по символдраме / 02.05.2015

Приглашаем врачей и психологов, а также студентов, социальных и медицинских работников, всех, кто заинтересован в своем развитии, в обучающий проект по символдраме.

подробнее >>

Прожить большое в малом / 19.12.2014

Итоги и вызовы: вглядываясь в 2014-й...

подробнее >>

По зову сердца / 18.12.2014

Символдраматисты одними из первых вступили в ряды Запорожской психологической кризисной службы

подробнее >>

Вышел новый выпуск журнала "Символдрама" / 08.10.2014

"Символдрама" №1-2 2014

подробнее >>

Рожкау 2008

Отдых, удивительная природа отобразилась в моем образе. Все ожило – вода живая, выводящая на чистую воду мои проблемы, которые я не осознавала. Я увидела и способы решения этих проблем. Без людей, которые участвовали в пси-туризме, это было бы невозможно. Стало легче жить, яснее настоящее и светлее будущее.
Светлана Майорова, г. Санкт-Петербург

Психологический туризм – это не просто уникальное сочетание души ведущего, его профессионализма и красоты гор. Это целая жизнь, прожитая за несколько дней. Гармония голубого каньона и образов символдрамы, глубина пещеры и глубина собственных переживаний, чувств, яркие эмоции и сочные краски пейзажа – все сливается в единый неповторимый узор калейдоскопа. Каждый день ценен новыми знаниями и познанием новых маршрутов, дополненный дерзкими песнями, экстримом и поддержкой участников группы. Спасибо за возможность побыть, стать и остаться частью этого неповторимого мира. Спасибо моей «новой» Яне, которая стала опорой и вдохновением!!! Я вновь ощущаю этот мир!
Виолетта Вартанян, г. Ставрополь

Пси-туризм – это супер! Огромное спасибо Виолетте! Спасибо Всем, кто был все эти дни рядом со мной! Все неожиданно! Я сделала все, что хотела, прочувствовала и приняла свою жизнь и окружающих, как оно есть. Я была сама собой!
Яна Луковка, г. Ставрополь

Отдельное спасибо организатору программы Олегу Боеву и руководителям семинара Якову Обухову и Виолетте Вартанян за еще одну возможность приехать в живописный уголок Рожкао. В этой поездке я получил: массу позитивных эмоций, узнал много нового, интересного, ярких, живописных впечатлений, фото и видео кадров, которые бесценны. Познакомился с людьми ближнего и дальнего зарубежья, и просто очень хорошо отдохнул, поработал над собой. Почувствовал себя нужным коллективу, т.к. оказывал всяческую помощь и поддержку. Всем большое спасибо! Хочу еще много раз! Все на пси-туризм!
Александр Пискарев, г. Ставрополь

Пси-туризм дает возможность научиться чувствовать и понимать природу, а вместе с нею и себя. Здесь я получила заряд энергии, здоровья, оптимизма через поддержку группы и реку, горы, пещеру, лес, целебные травы, баню. Объединить все это можно легко в условиях пси-туризма. Спасибо пси-туризму и организаторам за такую возможность. 
Баранова Светлана, г. Луганск (Украина)

Идея соединения психологических практик и живой природы изумительна. Происходит поистине магическая трансформация. Образ рождается внутри, живет там, выходит наружу, соединяется с природой (духом пещеры, горы, реки) и возвращается обратно внутрь, оставаясь там навечно. Отлично было все: срубы, пахнущие свежим деревом, еда, баня, обслуживание. 
Особенно удачно получилось сочетание тренерского состава: великолепный ведущий-теоретик Яков Леонидович и наше солнышко – Виолетточка! Благодаря ей у нас все было «ОБОЛДЕННО» - мы стали все друг другу родными! УРА!!!

Ирина Чайка, г. Жуковский Московской обл.

Чудные места для тех, кто измучен повседневной рутиной. Замечательный персонал поможет увидеть и почувствовать истинную красоту природы и гармонии. Виолетта – принцесса гор, источник жизнерадостной энергии: поднимет, заставит, доведет, накормит и вообще научит ценить и любить все вокруг. Верный Кучум будет сопровождать и охранять. А по вечерам все полученные за день эмоции выльются в трогательные песни у костра. Жизнь так прекрасна!
Светлана Толстых, г. Северодонецк (Украина)

В жизни каждого человека наступает такой момент, когда хочется остановиться и изменить свою жизнь или себя. На Пси-туризм, а именно на курс «Психокоррекция психосоматических расстройств» решила поехать внезапно и мало представляла, что будет. Все, что происходило на курсе превзошло все мои ожидания. Сбылась моя давняя мечта побывать вновь в горах. Кроме того, я получила массу положительных эмоций. Я позволила себе многое из того, что раньше запрещала, и это изменило меня. Еще я познакомилась с очень интересными и замечательными людьми, которые были рядом и помогали в познании окружающего и самой себя.
Гузелия Файзуханова, г. Санкт-Петербург


группа  горы 

представление образа  семинар проходит в горах 

 в горах  собака 

дорога вверх  горная река 

цветы среди камней  пещера

 

2017 © МОО СРС. Все права защищены.