Symboldrama.RU

Символдрама в регионах

Email рассылка

Объявления

Семинары в Германии / 02.06.2015

В марте 2016 г. приглашаем в Германию на семинары!

Набор в психотерапевтическую группу по символдраме / 02.05.2015

Приглашаем врачей и психологов, а также студентов, социальных и медицинских работников, всех, кто заинтересован в своем развитии, в обучающий проект по символдраме.

подробнее >>

Прожить большое в малом / 19.12.2014

Итоги и вызовы: вглядываясь в 2014-й...

подробнее >>

По зову сердца / 18.12.2014

Символдраматисты одними из первых вступили в ряды Запорожской психологической кризисной службы

подробнее >>

Вышел новый выпуск журнала "Символдрама" / 08.10.2014

"Символдрама" №1-2 2014

подробнее >>
Symboldrama.RU / СОБЫТИЯ / Отзывы по пси-туризму 2010

Отзывы по пси-туризму 2010

Я достаточно долго ожидала этой поездки, с самой зимы. Читала отзывы предыдущих пси-туристов, смотрела сайт, слушала отзывы Кати Родиной. Короче, готовилась. Вся информация интриговала, что же там будет происходить на самом деле? Увиденное и прочувствованное не только не разочаровало, но и превзошло самые мои смелые ожидания.

Восхищение! Все четыре дня одного сплошного восхищения! Трудности повседневной жизни, печаль, нервозность, суета растворились в Джинту и утекли в Лабе!

Потрясающие, интересные и красивые люди окружали меня в

 Рожкау. Спасибо им большое за общение: Борису Георгиевичу, Жене, Нине, Ане, Кате.

Я впитывала как губка красоту и мощь окружающей природы, спокойствие гор, чистоту воздуха, так хотелось побольше набраться, чтобы дома питаться этими ощущениями. Это удалось на все 100%.

 В Рожкау я взяла с собой своего сына Пашу, и пережитые вместе с ним приключения  и эмоции, сблизили нас, изменили наши отношения! Спасибо отдельное моему сыну!

К тому же, полученные профессиональные знания по психосоматике, расширили горизонт моей психотерапевтической деятельности. Спасибо, Яков Леонидович!

Организация поездки была безупречна. Ни одного сбоя! Олегу Боеву и его команде - спасибо!

Кстати, еще один момент изменился в моей жизни, я курила в течении 18 лет, после поездки я бросила курить. Вот так.

P.S. Готовлюсь к следующему лету уже не только с сыном, но и с мужем.......

Оксана Владимировна Денисенко, г.Севастополь 

Мне очень понравилось подъем на гору и спуск с горы на ГАЗе 66. Это было захватывающее и увлекательное действие. Я с улыбкой вспоминаю Бориса Георгиевича, Олега Игоревича и Якова Леонидовича, Женю и Нину. Мне было приятно с ними общаться. А больше всего запомнился вид с горы Джинту, а также спуск в настоящую дикую пещеру.  Обязательно в следующем году приеду снова в Рожкау.

Паша, г.Севастополь

Спасибо большое за уникальные впечатления и эмоции. Я наполнилась жизненной энергией, поняла, как лечатся психологические расстройства. Особенно понравилась пещера и купание в горной реке. Там испытала незабываемые ощущения, которые помогли мне лучше понять себя, почувствовать свое тело, испытать целостность и гармонию в душе. А главное впустить в себя любовь, которая пронизывает каждый сантиметр этой девственной природы. Я уже вижу изменения в себе. Ушло раздражение, страхи, комплексы, усталость. На их место пришли сила, энергия, вдохновение, радость и восторг. Эмоции, которые я хочу пронести через каждый прожитый день. Этих обновлений могло и не быть. Если бы не помощь, поддержка и работа команды профессионалов: О. Боева, Я. Обухова и др. Спасибо Всем за это!!!

Анна Геннадьевна Чернигова, г. Ставрополь

 

Получила уникальные впечатления от проведенного семинара. Очень понравились горы и пещера, в которой приходилось во многих местах преодолевать себя и идти дальше. После преодоления препятствий, чувствовался внутренний прилив сил и положительные эмоции. Гордость за себя, что ты сделал это. Были предоставлены и проработаны на себе замечательные мотивы, в связи с которыми уже даже на начальном этапе начинают появляться результаты, что очень радует. Очень хочется через какое-то время вернуться сюда снова и испытать эти ощущения. Всем организаторам выражаю огромную благодарность за предоставленные услуги и предоставленные впечатления. Всё было отлично.

Нина Александровна Станкевич, г. Красноярск

 

 

Большое спасибо организаторам! Эта поездка дала мне хороший заряд энергии. Еще в Рожкао появились новые идеи, планы на будущее. И конечно всю полученную информацию и техники я обязательно буду использовать в своей работе.

Ирина Викторовна Исаева, г. Москва

 

Отличная поездка! Замечательные интересные люди, незабываемый опыт преодоления себя, трудностей маршрута. Отдельная благодарность водителю ГАЗ-66 Александру и Артему за находчивость и нестандартные решения внештатных ситуаций. Удивительные персонал базы «Комбат». Потрясающая гамма ощущений от ночевки в палатках, альпийских лугов, девственных красот Северного Кавказа. На будущий год планирую вернуться в Рожкао с новой программой PSY-туризм.

Алла Аллановна Харебова, г. Москва

 

Таких счастливых, насыщенных, ресурсных, творческих дней в моей жизни очень мало, поэтому то, что дал мне этот семинар - бесценно. Спасибо команде профессионалов: Обухову Я.Л., Боеву О.И., Боеву И.В., Жогину Б.Г., а так же нашим инструкторам, проводникам, которые показали пример мужества, силы духа, любви к природе и к людям. Спасибо за очень доброжелательное отношение, за исцеление душевного и физического состояния, за вдохновение и радость. Оказавшись в атмосфере любви, единомыслия, творчества, я ощутила преодоление себя, своих страхов, неуверенности. Расширились границы моего сознания, появилась уверенность в своем будущем, адаптивность, которой ранее не было. Теперь я могу работать с людьми, страдающими психосоматическими заболеваниями, что очень важно в моей профессиональной деятельности. Рада буду последующим встречам и готова участвовать в таких программах.

С огромным уважением Евгения Павловна Кузнецова, Белгородская область

 

 

Нам очень понравилось. Всё очень хорошо организованно! Большое спасибо Тамаре, Олегу Боеву, Артёму, водителям и администрации базы «Комбат». Много впечатлений от техники (ГАЗ 66 и Урал), реки, гор и плодородного леса (много грибов, ягод, зверей к сожалению не видели). Очень доброжелательная обстановка, веселая компания. Понравился лагерь в горах, хотелось бы там побыть дольше и побольше, погулять по цветущим лугам и горам с гротами. Хотелось бы, чтоб был бинокль и увидеть тура; поиграть ночью у костра в веселые игры. Настроения учиться особо не было. Я бы лучше поездила на лошадках и поплавала на лодке по Лабе. Форма обучения не понравилась, не было обсуждений, глубины, не высказаны чувства и мысли. В плане обучения групп, процесса и роста не было. Но, всё таки, больше всего поразила очень мощная машина, которая ехала там, где невозможно проехать; сильный, терпеливый водитель Александр и упрямая и преданная Джесси. Нам очень повезло с погодой! Дышалось свободно, было солнце и дождь. Всё вовремя. Понравился танец Святого Георга, когда мы убивали «Дракона», и потом радовались. Очень динамичный и ритмичный танец, улучшает настроение, придает уверенности и сил. Еще раз спасибо Олегу Боеву, профессору Боеву за гостеприимство. Желаем ему быстрого выздоровления!!! Спасибо Якову Леонидовичу за символдраму в России!!!

Фёдор Николаевич Мухин, Анастасия Александровна Дадеко, г. Москва

2019 © МОО СРС. Все права защищены.